Как рождается спонтанное путешествие

Живете вы в мегаполисе, или в небольшом городе, ходите на работу, воспитываете детей, смотрите телевизор, и в очередной раз вздыхая, при просмотре приключений ведущих в передаче «Орел и Решка» на телеканале Пятница, ловите себя на мысли что уж очень давно не видели моря… А может и гор… И велосипедов, и лыж и сноуборда… А вот раньше….

Если более менее народная рыбалка на берегу утреннего озера, под щебет просыпающихся птиц, доступна еще пока многим, то о море, к сожалению, люди начинают мечтать. Но если мы посмотрим на расходы по проживанию и питанию на отдыхе, то поймем, что это ничуть не дороже нашего быта в обычный день. Все что нам остается, это приобрести билеты до места отдыха. Для этой помощи нам в пользу огромное количество поисковиков, которые могут предложить переезд, а то и перелет по доступной цене. И все это удовольствие можно запланировать заранее и подготовиться к нему.

Так почему же мы не путешествуем?

Все дело в зоне комфорта. В привычке и нежелание менять что-то в своей жизни. В желание обладать не эмоциями и впечатлениями, которые мы можем получить только в путешествии, а в обладании материальными вещами. Как же нам пересмотреть свой взгляд на мир? Уйти от повседневных эмоции, которые не насыщают, а уже тяготят нашу жизнь? Почему бы не освежить отношения со своими любимыми людьми в новой обстановке, наслаждаясь запахом апельсинов и моря, и встречая потрясающе красочный закат очередного лучшего дня своей жизни?

Мой блог о тебе, мой читатель. О том, как порой трудно преодолеть все привычки, переосмыслить свою жизнь, найти в ней краски и удовольствие. А ведь для этого просто надо выйти из дома.

Если тебе пока еще трудно собраться морально, а может и финансово с мыслью об отдыхе, я могу тебе рассказать о разных странах и людях, живущих в них, рассказать секреты недорогих путешествий, и зарядить тебя позитивом. Предлагаю выйти вперед из дома! В новый, яркий и очень интересный мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *